邁動科技股份有限公司 (以下簡稱邁動) 創立於2014年位於台灣,致力於成為全球技術服務的領導者,提供創新性產品、服務和客戶關懷,以造福人群的公司。邁動擁有堅強的研發陣容、親切與快速的服務品質,以及高度的員工向心力。秉持著豐厚的產品發展經驗及生產流程的垂直整合製造能力,致力提供客戶從創新設計到系統化的生產製造服務等一貫流程,完整、有效地滿足顧客的需求。將創新和設計思維,導入量產的各個環節,我們有信心成為您開創未來的最佳夥伴!

-客戶信任 : 客戶是我們的夥伴, 因此我們優先考慮客戶的需求,我們視客戶的競爭力為邁動的競爭力,而客戶的成功也是邁動的成功, 我們努力與客戶建立深遠的夥伴關係,並成為客戶信賴且賴以成功的長期重要夥伴。

-創新 : 創新是我們的成長的泉源,我們追求的是全面,涵蓋管理,技術,成本管控, 製造,等各方面的創新, 創新不僅僅是有新的想法,還需要執行力,做出改變,否則只是空想,沒有益處。

-承諾 : 我們堅守對客戶, 供應商, 員工及社會的承諾, 所以這些權益關係人對邁動的成功都相當重要, 邁動會盡力照顧所有權益關係人的權益. 同樣地, 我們也希望所有權益關係人能對邁動信守承諾。